Паста птитим с грибами и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиямужскаякухня
1 порция
24
Ингредиенты
большой луковицы 1/2
сухого птитима 200 гр
шампиньонов 8-10
вяленых томата в масле 3
Соль белая, соль адыгейская
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Птитим забросить для варки в кипящую воду с белой солью. Время варки 12 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле на воке или сковороде с толстым дном.
3
Добавить к луку нарезанные на 4 части шампиньоны, ножки можно отсечь и порезать на половинки. Затем посолить адыгейской солью, накрыть крышкой и потушить.
4
Сварившийся птитим шумовкой достать из кастрюли, переложить в сковороду к грибами и луку и подержать под крышкой минут 5, перемешивая несколько раз.
5
Вяленые помидоры мелко нарезать, добавить в сковороду, хорошо перемешать несколько раз.
4.82107
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!