Паста птитим с грибами и вялеными томатами

Паста птитим с грибами и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиямужскаякухня
1 порция
24

Ингредиенты

большой луковицы 1/2
сухого птитима 200 гр
шампиньонов 8-10
вяленых томата в масле 3
Соль белая, соль адыгейская
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Птитим забросить для варки в кипящую воду с белой солью. Время варки 12 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле на воке или сковороде с толстым дном.
3
Добавить к луку нарезанные на 4 части шампиньоны, ножки можно отсечь и порезать на половинки. Затем посолить адыгейской солью, накрыть крышкой и потушить.
4
Сварившийся птитим шумовкой достать из кастрюли, переложить в сковороду к грибами и луку и подержать под крышкой минут 5, перемешивая несколько раз.
5
Вяленые помидоры мелко нарезать, добавить в сковороду, хорошо перемешать несколько раз.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!