avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста птитим с грибами и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста птитим с грибами и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиямужскаякухня
1 порция

Ингредиенты

  • большой луковицы 1/2
  • сухого птитима 200 гр
  • шампиньонов 8-10
  • вяленых томата в масле 3
  • Соль белая, соль адыгейская
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Птитим забросить для варки в кипящую воду с белой солью. Время варки 12 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле на воке или сковороде с толстым дном.
3
Добавить к луку нарезанные на 4 части шампиньоны, ножки можно отсечь и порезать на половинки. Затем посолить адыгейской солью, накрыть крышкой и потушить.
4
Сварившийся птитим шумовкой достать из кастрюли, переложить в сковороду к грибами и луку и подержать под крышкой минут 5, перемешивая несколько раз.
5
Вяленые помидоры мелко нарезать, добавить в сковороду, хорошо перемешать несколько раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями