
Паста птитим с грибами и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиямужскаякухня
1 порция
Ингредиенты
- большой луковицы 1/2
- сухого птитима 200 гр
- шампиньонов 8-10
- вяленых томата в масле 3
- Соль белая, соль адыгейская
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Птитим забросить для варки в кипящую воду с белой солью. Время варки 12 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле на воке или сковороде с толстым дном.
3
Добавить к луку нарезанные на 4 части шампиньоны, ножки можно отсечь и порезать на половинки. Затем посолить адыгейской солью, накрыть крышкой и потушить.
4
Сварившийся птитим шумовкой достать из кастрюли, переложить в сковороду к грибами и луку и подержать под крышкой минут 5, перемешивая несколько раз.
5
Вяленые помидоры мелко нарезать, добавить в сковороду, хорошо перемешать несколько раз.



4.82107
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями