
Паста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Siarhei Kandratsyeu
25 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Макароны 150 гр
- Шампиньоны 5-6 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Вода
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим греться воду для макарон.
2
Нарезаем и обжариваем лук с морковью и чесноком.
3
Нарезаем и добавляем на сковороду шампиньоны.
4
К этому моменту должна закипеть вода. Забразываем макароны вариться.
5
Добавляем томатную пасту к шампиньонам. Томим 5 минут.
6
Освобождаем часть сковороды и обжариваем муку.
7
Вливаем на сковороду 1 стакан холодной воды и помешиваем до растворения муки.
8
Доводим получившийся соус до кипения.
9
К этому времени макароны должны быть готовы. Сливаем воду и выкладывает на тарелки.
10
Поливаем макароны соусом с шампиньонами.



5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)