Мясной соус для пасты болоньезе

Мясной соус для пасты болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мастерблюднаскоруюруку#мясныеблюда
40мин
4 порции
3

Ингредиенты

домашнего фарша 400 гр
морковь 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
протертых томатов 2 ст. ложки
Зелень, соль, перец по вкусу
растительного масла 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш на растительном масле в течение 15 мин
2
Измельчаем погружным блендером очищенную морковь, луковицу и чеснок.
3
Добавляем к фаршу и обжариваем ещё 10-15 мин.
4
В конце добавляем протертые томаты, закрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
5
Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо морковки добавила оливки базилик
10 октября 2019 г.
Ответить
Елена ответил(а) irina lysova
Здорово! Хорошая идея добавить базилик, это так по - итальянски))))
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!