ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясной соус для пасты болоньезе

Мясной соус для пасты болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мастерблюднаскоруюруку#мясныеблюда
40мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • домашнего фарша 400 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • протертых томатов 2 ст. ложки
  • Зелень, соль, перец по вкусу
  • растительного масла 2 ст.ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растительном масле в течение 15 мин
2
Измельчаем погружным блендером очищенную морковь, луковицу и чеснок.
3
Добавляем к фаршу и обжариваем ещё 10-15 мин.
4
В конце добавляем протертые томаты, закрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
5
Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо морковки добавила оливки базилик
10 октября 2019 г.
Ответить
Елена ответил(а) irina lysova
Здорово! Хорошая идея добавить базилик, это так по - итальянски))))
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!