Мясной соус для пасты болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мастерблюднаскоруюруку#мясныеблюда
40мин
4 порции
2
Ингредиенты
- домашнего фарша 400 гр
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- протертых томатов 2 ст. ложки
- Зелень, соль, перец по вкусу
- растительного масла 2 ст.ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растительном масле в течение 15 мин
2
Измельчаем погружным блендером очищенную морковь, луковицу и чеснок.
3
Добавляем к фаршу и обжариваем ещё 10-15 мин.
4
В конце добавляем протертые томаты, закрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
5
Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!