
Мясной соус для пасты болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мастерблюднаскоруюруку#мясныеблюда
40мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Домашнего фарша 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Протертых томатов 2 ст. л.
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растительном масле в течение 15 мин
2
Измельчаем погружным блендером очищенную морковь, луковицу и чеснок.
3
Добавляем к фаршу и обжариваем ещё 10-15 мин.
4
В конце добавляем протертые томаты, закрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
5
Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)