avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с курицей и грибами в сырно- сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с курицей и грибами в сырно- сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#меню #ужин Макароны с нежной курицей и грибами в сырно- сливочном соусе — это...
20 минут
4 порции
8

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г.
  • Шампиньоны 100 г.
  • Макароны любые (у меня витой рожок) 150 г.
  • Сыр 100 г.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соус Maggi для макарон с курицей грибами в сливочно- сырном соус
  • Вода 250 мл.
  • Зелень(зеленый лук)

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Поставить на огонь кастрюлю с водой (1 л). Вскипятить воду, посолить, добавить 1 ст. ложку растительного масла. В кипяток опустить макароны. Помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции.
2
Пока варятся макароны, поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом. Выложите в сковороду куриное филе нарезанное небольшими кусочками и на сильном огне обжарьте в течение 3-5 минут. Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и добавьте к куриному филе и обжарте еще минуты 2-3. Добавьте в миску сливки, соус из пакета и 250 мл. воды, хорошо перемешайте.
3
Добавляем получившийся соус в сковороду, доводим до кипения, и прогреваем 1-2 минуты. Посолите, поперчите. Отваренные макароны переложите в сковороду к курице и грибам, предварительно слив воду. Прогрейте все ингредиенты вместе, перемешав до однородности.
4
Для того, чтобы блюдо было ещё вкуснее, при подаче посыпьте тёртым сыром, и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8