
Макароны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вкусный обед/ужин
Ингредиенты
- макарон 400 гр
- Вода
- Соль по вкусу
- Грибной соус
- грибной заготовки 600 гр
- чеснока 5-7 зубчиков
- растительного масла для жарки 3-4 ст. ложки
- сметаны 300-400 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Кипятим воду с солью, как закипит выкладываем макароны и варим столько минут сколько написано на упаковке (время варки зависит от качества макарон, я люблю из твердых сортов).
2
Готовим соус к нашим макаронам.
Чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле, добавить к нему нашу грибную заготовку из зонтиков.
3
Жарим постоянно помешивая, пока масса не загустеет, смотри видео 👇
Как масса загустеет добавляем сметану и солим по вкусу. Сметаной мы регулируем желаемую густоту нашего соуса, хотите по жиже добавьте больше чем в рецепте. 😜
4
Для подачи на тарелку выкладываем порцию макарон, а на нее соус.
Можно добавить свежие овощи, у меня помидорки.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.851728
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями