Макароны с подливой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кукпад4 От всей души поздравляю любимое сообщество с Днем рождения! Крепкого здоровья...
Ингредиенты
- Мясо говядина 450 г
- Лук репчатый 5 шт
- Приправа Магги для подлива
- Грибы вешенки 300 г
- Масло растительное для жарки
- Макароны (любые) 600 г
- Масло сливочное 50 г
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить сливочное масло.
2
Говядину промыть, нарезать полосками тонко и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая. Потом отдельно обжарить нарезанные грибы и добавить туда очищенный и нарезанный полукольцами лук репчатый 🧅.
3
В мясо добавить приправу Магги и теплую воду, убавить 🔥 и тушить до мягкости. В тарелку выложить макароны, подливу и грибы. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!