Макароны с подливой и грибами

Макароны с подливой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кукпад4 От всей души поздравляю любимое сообщество с Днем рождения! Крепкого здоровья...
28

Ингредиенты

Мясо говядина 450 г
Лук репчатый 5 шт
Приправа Магги для подлива
Грибы вешенки 300 г
Масло растительное для жарки
Макароны (любые) 600 г
Масло сливочное 50 г
Зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить сливочное масло.
2
Говядину промыть, нарезать полосками тонко и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая. Потом отдельно обжарить нарезанные грибы и добавить туда очищенный и нарезанный полукольцами лук репчатый 🧅.
3
В мясо добавить приправу Магги и теплую воду, убавить 🔥 и тушить до мягкости. В тарелку выложить макароны, подливу и грибы. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!