Паста с грибами и беконом

Паста с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳
3

Ингредиенты

свежих вешенок 100 гр.
грудинки 100 гр.
Макароны-бантики
Подсолнечное масло
Соль
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы, лук, грудинку режу полосками.
2
Все обжариваю на растительном масле и солю.
3
Отвариваю макароны и соединяю с обжаркой. Готово. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте, сколько минут жарите?😀
24 июля 2020 г.
Ответить
Минут 5 наверное, я на прожарку ориентируюсь, чтоб поджаристыми были)
25 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, выкладывайте что нибудь новенькое)
25 июля 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, да что-то руки все не доходят в последнее время.
25 июля 2020 г.
Ответить
Бывает такое)) но у вас правда хорошо получается
25 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!