avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
30-40 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Паста спагетти 0.5 уп
  • Бекон 100 г
  • Шампиньоны (у меня консервированные) 50 г
  • Сыр твёрдый (пармезан или мраморный)
  • Сливки 200 мл
  • Соль, перец чёрный, базилик
  • Чеснок 3 зуб
  • Яйцо 2 шт
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти 7 мин в кипящей подсоленной воде.
2
Пока готовятся спагетти, обжарить на разогретой сковороде чеснок в растительном масле 5 мин.
3
Убрать чеснок со сковороды и отправить туда же в ароматное масло жариться нарезанный бекон на 5-7 мин.
4
Шампиньоны нарезать и добавить к бекону.
5
Приготовить соус: смешать яйцо, сливки, тёртый сыр, и все специи.
6
Пасту переложить у бекону с грибами, перемешать и вылить соус, готовить ещё 2 мин, перемешивая.
7
Блюдо готово, сверху добавит ещё тёртый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1