
Паста с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30-40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Паста спагетти 0.5 уп
- Бекон 100 г
- Шампиньоны (у меня консервированные) 50 г
- Сыр твёрдый (пармезан или мраморный)
- Сливки 200 мл
- Соль, перец чёрный, базилик
- Чеснок 3 зуб
- Яйцо 2 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти 7 мин в кипящей подсоленной воде.
2
Пока готовятся спагетти, обжарить на разогретой сковороде чеснок в растительном масле 5 мин.
3
Убрать чеснок со сковороды и отправить туда же в ароматное масло жариться нарезанный бекон на 5-7 мин.
4
Шампиньоны нарезать и добавить к бекону.
5
Приготовить соус: смешать яйцо, сливки, тёртый сыр, и все специи.
6
Пасту переложить у бекону с грибами, перемешать и вылить соус, готовить ещё 2 мин, перемешивая.
7
Блюдо готово, сверху добавит ещё тёртый сыр.



4.96828
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)