Паста с беконом и грибами

Паста с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
30-40 мин
6 порций
19

Ингредиенты

Паста спагетти 0.5 уп
Бекон 100 г
Шампиньоны (у меня консервированные) 50 г
Сыр твёрдый (пармезан или мраморный)
Сливки 200 мл
Соль, перец чёрный, базилик
Чеснок 3 зуб
Яйцо 2 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти 7 мин в кипящей подсоленной воде.
2
Пока готовятся спагетти, обжарить на разогретой сковороде чеснок в растительном масле 5 мин.
3
Убрать чеснок со сковороды и отправить туда же в ароматное масло жариться нарезанный бекон на 5-7 мин.
4
Шампиньоны нарезать и добавить к бекону.
5
Приготовить соус: смешать яйцо, сливки, тёртый сыр, и все специи.
6
Пасту переложить у бекону с грибами, перемешать и вылить соус, готовить ещё 2 мин, перемешивая.
7
Блюдо готово, сверху добавит ещё тёртый сыр.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Заглянула к вам в гости🤗 очень много отличных рецептов 👍при случае, выберу и приготовлю 🙌🌺
18 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!