
Рулетики из бекона с грибами эноки
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Сейчас пробую рецепты из японской кухни. Эти рулетики мне очень понравились. Готовятся...
20 минут
3 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы эноки 1 упаковка 200 г
- Бекон сырокопченый 1 упаковка 200 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Кинза, кунжут для подачи
- Для соуса:
- Устричный соус 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Уксус 9% 2 ч. л.
- Соевая паста с перцем 2 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
У грибов отрезать ножки. Разделить их на несколько пучков.
2
Каждый пучок обмотать полоской бекона. Обвалять в крахмале получившиеся рулетики.
3
Приготовить соус. Для этого в пиалке смешать соевый и устричный соусы, добавить соево- перечную пасту и паприку. Долить уксуса и воды, перемешать. Всего получится должно около 150 мл соуса. Если бекон соленый, соевый соус не добавлять.
4
Обжарить рулетики в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до румянца на беконе. Залить их соусом. Потушить их на слабом огне пару минут, периодически переворачивая, чтобы рулетики как следует пропитались соусом.
5
При подаче рулетики посыпать поджаренным кунжутом и нарубленной кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.97725
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
19
31
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)