avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из бекона с грибами эноки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулетики из бекона с грибами эноки

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Сейчас пробую рецепты из японской кухни. Эти рулетики мне очень понравились. Готовятся...
20 минут
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы эноки 1 упаковка 200 г
  • Бекон сырокопченый 1 упаковка 200 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Кинза, кунжут для подачи
  • Для соуса:
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Уксус 9% 2 ч. л.
  • Соевая паста с перцем 2 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
У грибов отрезать ножки. Разделить их на несколько пучков.
2
Каждый пучок обмотать полоской бекона. Обвалять в крахмале получившиеся рулетики.
3
Приготовить соус. Для этого в пиалке смешать соевый и устричный соусы, добавить соево- перечную пасту и паприку. Долить уксуса и воды, перемешать. Всего получится должно около 150 мл соуса. Если бекон соленый, соевый соус не добавлять.
4
Обжарить рулетики в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до румянца на беконе. Залить их соусом. Потушить их на слабом огне пару минут, периодически переворачивая, чтобы рулетики как следует пропитались соусом.
5
При подаче рулетики посыпать поджаренным кунжутом и нарубленной кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
19
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции