
Куриные рулетики с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- филе курочки 4
- маринованных грибов Банка
- Луковица
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы маринованные обжариваем на сковороде. Заранее маринад вылить. Большие куски порезать на мелкие кусочки.
2
Лук нашинковать и добавить к грибам. Обжариваем до золотистого цвета лука.
3
Филешки отбить и разрезать на необходимый размер. Добивать специи.
4
Внутрь добавляем начинку, и закатываем рулетики. Изначально я протыкаю зубочистками. Потом спокойно обвязываю ниточками.
5
Готовим до готовности. Я образования золотистого цвета.



4.97695
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями