avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с грибами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курочки 4
  • Маринованных грибов 1 бан.
  • Луковица
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы маринованные обжариваем на сковороде. Заранее маринад вылить. Большие куски порезать на мелкие кусочки.
2
Лук нашинковать и добавить к грибам. Обжариваем до золотистого цвета лука.
3
Филешки отбить и разрезать на необходимый размер. Добивать специи.
4
Внутрь добавляем начинку, и закатываем рулетики. Изначально я протыкаю зубочистками. Потом спокойно обвязываю ниточками.
5
Готовим до готовности. Я образования золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями