avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-глазунья с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-глазунья с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Каждое утро я открываю холодильник и задаюсь вопросом: что приготовить? Сегодня мой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
156
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1/4 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец болгарский порезать небольшими кубиками и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до мягкости.
2
Вбить яйцо, посолить. Жарить на среднем огне до нужной степени готовности.
3
При подаче посыпать зеленью, поперчить. Я добавила кусочек варёной моркови. Попробуйте, и вы убедитесь, как просто и вкусно можно начать свой день. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2