avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с беконом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Можно просто пожарить яичницу, а можно так, чтобы захотелось добавки😉. За идею спасибо...
20 минут
1
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон 3-4 ломт.
  • Болгарский перец 1/3 шт.
  • Черри 5 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный полосками бекон, половинки черри и нарезанный некрупно перец. Готовить на среднем огне пару минут и перевернуть.
2
Раздвинуть овощи и бекон и разбить яйца. Посолить и посыпать специями по вкусу.
3
Яичница готова, как только схватится белок.
4
При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6