avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с беконом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#завтрак
15 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон для жарки 30 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук-порей 20 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый по кусу
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить и нарезать все ингредиенты.
2
Бекон обжарить на сковороде, добавить лук и чеснок. Жарить помешивая в течении 1 минуты. Посолить.
3
Всыпать болгарский перец. Жарить 4-5 минут.
4
В отдельную посуду разбить яйца, слегка взболтать вилкой.
5
Залить ими содержимое сковороды. Посолить, посыпать перцем.
6
Жарить до готовности. Приправить свежим укропом.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2