Яичница с беконом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#завтрак
15 минут
2
7
Ингредиенты
бекон для жарки 30 г
чеснок 1 зуб
лук-порей 20 г
перец болгарский 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
соль по вкусу
перец свежемолотый по кусу
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить и нарезать все ингредиенты.
2
Бекон обжарить на сковороде, добавить лук и чеснок. Жарить помешивая в течении 1 минуты. Посолить.
3
Всыпать болгарский перец. Жарить 4-5 минут.
4
В отдельную посуду разбить яйца, слегка взболтать вилкой.
5
Залить ими содержимое сковороды. Посолить, посыпать перцем.
6
Жарить до готовности. Приправить свежим укропом.
7
Приятного аппетита!!!
4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!