
Яичница с беконом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#завтрак
15 минут
2
2
Ингредиенты
- Бекон для жарки 30 г
- Чеснок 1 зуб.
- Лук-порей 20 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйца куриные 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый по кусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить и нарезать все ингредиенты.
2
Бекон обжарить на сковороде, добавить лук и чеснок. Жарить помешивая в течении 1 минуты. Посолить.
3
Всыпать болгарский перец. Жарить 4-5 минут.
4
В отдельную посуду разбить яйца, слегка взболтать вилкой.
5
Залить ими содержимое сковороды. Посолить, посыпать перцем.
6
Жарить до готовности. Приправить свежим укропом.
7
Приятного аппетита!!!



4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)