Яичница с беконом и болгарским перцем

Яичница с беконом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#завтрак
15 минут
2
7

Ингредиенты

бекон для жарки 30 г
чеснок 1 зуб
лук-порей 20 г
перец болгарский 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
соль по вкусу
перец свежемолотый по кусу
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить и нарезать все ингредиенты.
2
Бекон обжарить на сковороде, добавить лук и чеснок. Жарить помешивая в течении 1 минуты. Посолить.
3
Всыпать болгарский перец. Жарить 4-5 минут.
4
В отдельную посуду разбить яйца, слегка взболтать вилкой.
5
Залить ими содержимое сковороды. Посолить, посыпать перцем.
6
Жарить до готовности. Приправить свежим укропом.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасный завтрак, отличный рецепт. 👍🏻😉😊
23 апреля 2024 г.
Ответить
🌹🌹🌹
23 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!