
Яичница с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Яичница с беконом — это простое и, в то же время, невероятно вкусное блюдо, которое...
10 минут
2
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 100-150 г
- Яйца 4 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бекон выложить на разогретую сухую сковороду и обжарить под крышкой с обеих сторон до румяного цвета.
2
Разбить яйца и прожарить до желаемого состояния (под крышкой или без неё)
3
Выложить яичницу на тарелку, поперчить по вкусу и желанию. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)