
Яичница с беконом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Повод для хорошего настроения -это Новый День, Завтрак - это залог Успешного Дня!
Ну,...
20минут
4
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны)
- помидоры
- масло сливочное
- бекон
- яйцо
- сыр (моцарелла)
Шаги приготовления
1
Подготовь ингредиенты. Нарежь помидоры, грибы, бекон. Выложи на сковороду и потуши на сливочном масле.
2
Вбей яйцо, разбери на части шарик моцареллы и добавь к яичнице. Выложи небольшое количество сливочного масла. Закрой крышкой и отключи.
3
Дай возможность сыру и маслу расползтись. Подготовь хлеб. Выложи тост на сок от яичницы, а саму яичницу сверху.



4.94967
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями