avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с грибами и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#Люблю #Санктпетербург #Меню Вкусные завтраки не обходятся без яиц. Вот один из...
10 мин
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Шампиньона 2
  • Луковицы 1/2
  • Соль/специи
  • Раст. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем на тонкие ломтики. Лук нарезаем полукольцами или перьями. Обжариваем на небольшом количестве раст. масла.
2
Отдельно на сковороду, смазанной раст маслом, выливаем яйца и сразу сверху выкладываем грибы и лук. Солим/перчим
3
Обжариваем буквально пару минут до запекания белка, Желток должен остаться жидковатым.
4
Подаем с черным хлебом или батоном и овощами/зеленью.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7