
Яичница с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#Люблю #Санктпетербург #Меню
Вкусные завтраки не обходятся без яиц. Вот один из...
10 мин
2 порции
7
Ингредиенты
- яйца 4
- шампиньона 2
- луковицы 1/2
- соль/специи
- раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем на тонкие ломтики.
Лук нарезаем полукольцами или перьями.
Обжариваем на небольшом количестве раст. масла.
2
Отдельно на сковороду, смазанной раст маслом, выливаем яйца и сразу сверху выкладываем грибы и лук. Солим/перчим
3
Обжариваем буквально пару минут до запекания белка, Желток должен остаться жидковатым.
4
Подаем с черным хлебом или батоном и овощами/зеленью.
5
Приятного аппетита. 😋



4.871497
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)