
Яичница на сале с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#завтрак #мужскаяеда #блюдаизяиц #меню
Ингредиенты
- сала с мясом 4 ломтика
- крупных шампиньона 2
- зелёного лука 2 стебля
- яйца 3
- острая соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На среднем огне обжарить ломтики сала и убрать на тарелку.
2
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить.
3
Добавить один мелко нарезанный стебель лука, перемешать и обжарить несколько минут.
4
Разбить яйца, посолить.
5
Жарить до готовности, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
6
Перед подачей выложить жареное сало и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.82091
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями