
Яичница с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Приятного аппетита вам 💓#пп
2 порции
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Шампиньоны 3 шт
- Перец и соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластиночками, яйца взбить с щепоткой соли. Смазать сковородку маслом выложить половину грибов, по минуте обжарить с каждой стороны и залить половиной яичной смеси. Готовить на среднем огне пока не загустеет, можно крышкой накрыть.
2
Так же повторить со второй порцией. Приправить готовую яичницу перцем.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями