
Яичница с грибами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый и сытный завтрак
#деньяйца
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- шампиньона 3
- маленькая луковица 1
- сосиски 2
- яйца 3
- пармезана 20 гр.
- растительного масла 1 ст. ложка
- укропа 1 ветка
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать пластинками. Сосиски нарезать кружочками. Яйца взболтать с солью.
2
Разогреть сковороду, влить растительное масло, обжарить на нём лук и грибы 3-5 минут на среднем огне.
3
Добавить к грибам сосиски, поперчить и обжаривать, помешивая, пока не подрумянятся сосиски.
4
Затем залить яйцами и посыпать пармезаном, убавить огонь, держать до готовности яиц (можно накрыть крышкой). За минуту-две до готовности посыпать измельченным укропом. Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)