
Яичница 🍳 с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Шампиньоны маленькие 6 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны очистить, порезать слайсами. Лук очистить, порезать кубиками.
2
Обжарить грибы, затем добавить лук. Распределить начинку по всей сковороде. Яйца разбить и влить по очереди. Посолить, поперчить. Довести до готовности. Украсить овощами. Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями