Крабово-грибная яичница

Крабово-грибная яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Быстрый и вкусный завтрак за 15 минут. Люблю эксперименты на кухне, это блюдо как раз...
15 минут
1
7

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 3 шт
Крабовое мясо горсть
Яйцо 1 шт
Листья салата айсберг 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны вымыть, разрезать на 3-4 части, выложить на сковороду с капелькой масла, добавить кусочки крабового мяса.
2
Под крышкой обжарить с двух сторон до румяного цвета, вбить яйцо.
3
По желанию яйцо можно разболтать. Соль не добавляла, хватило из крабового мяса. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо! ❤️😍😘🌹
10 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!