На завтрак 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#омлетвлаваше #лавашсначинкой #яичница #омлетссыром
14
Ингредиенты
Количество для большой сковороды (28 см.):
Яйца 6 шт
Лаваш круглый 2 шт
Сметана 4 ст.л
Сыр 100 гр
Перец болгарский 1 шт
Крабовые палочки 100 гр
Зелёный лук, укроп
Копченая паприка 1 ст.л
Смесь перцев щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с приправами и сметаной. Добавить в омлет мелко нарезанные перец, крабовые палочки и зелень.
2
Разогретую сковороду смазать парой капель оливкового масла и выложить 1 лист лаваша. Влить на него омлет, посыпать половиной натертого сыра, накрыть крышкой на 3 минуты.
3
Когда омлет немного схватится накрыть его вторым листом лаваша, прижать и снова накрыть крышкой ещё на 5-7 минут.
4
С помощью большой тарелки и лопатки перевернуть лаваш и немного поджарить с другой стороны. Посыпать оставшимся сыром и по желанию кунжутом.
5
➫ ➬ Можно вырезать круг из обычного лаваша, а вместо крабовых палочек использовать колбасу или ветчину 🥓.
6
♡ Приятного аппетита!
4.821973
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!