
Французские тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Десерт детства, моя бабушка часто готовила мне такой хлеб. А я готовлю свои детям, они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Хлеб
- Молоко 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца перемешиваем вилкой вместе с молоком, до однородной массы.
2
Добавляем сахар и корицу, так же все перемешиваем.
3
Выложить ломтики хлеба во взбитые яйца, придавить, чтобы они утонули в жидкости. Оставить ломтики хлеба в таком положении на 2-3 минуты, чтобы они полностью пропитались яйцами, периодически переворачивая.
4
Затем обжарить с двух сторон до золотистого цвета.



4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)