
Французский тост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#быстро
15 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Нарезанный хлеб 6 кус.
- Банан 1 шт.
- Рубленый миндаль 3 ст. л.
- Сироп из топинамбура 3 ст. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйца с молоком и корицей.
2
В большой сковороде растопить сливочное масло. Обмакнуть кусочки хлеба в яичной смеси. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.
3
Банан очистить и нарезать кружочками.
4
На готовые тосты выложить бананы, рубленый миндаль и полить сиропом топинамбура. Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями