
Арахисовое песто #меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Можно использовать как заправку к пасте, в виде соуса к мясным , рыбным блюдам и...
10 мин
8 порций
Ингредиенты
- Соленого арахиса 150 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Оливкового масла 60-80 мл
- Свежего базилика или другой зелени 1 горст.
- Пармезана или любого твёрдого сыра 50 г
- Перца 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты, кроме масла в блендер.
2
Измельчите сначала на более низком, а затем на более высоком уровне мощности.
3
Постепенно добавьте оливковое масло и продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной и кремовой.
4
Затем выложите песто в емкость с завинчивающейся крышкой, поверх полейте маслом. Храниться песто в холодильнике не меньше недели.



4.911195
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями