avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое песто #меню
Арахисовое песто #меню
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовое песто #меню

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Можно использовать как заправку к пасте, в виде соуса к мясным , рыбным блюдам и...
10 мин
8 порций

Ингредиенты

  • гр соленого арахиса 150
  • чеснока 1-2 зубчика
  • оливкового масла 60-80 мл
  • свежего базилика или другой зелени Горсть
  • гр пармезана или любого твёрдого сыра 50
  • перца 1 щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты, кроме масла в блендер.
2
Измельчите сначала на более низком, а затем на более высоком уровне мощности.
3
Постепенно добавьте оливковое масло и продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной и кремовой.
4
Затем выложите песто в емкость с завинчивающейся крышкой, поверх полейте маслом. Храниться песто в холодильнике не меньше недели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями