Арахисовое печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Предлагаю приготовить очень простые шоколадные и вкусные печенья.
25 минут
8
1
Ингредиенты
- Мука Пшеничная 150 г
- Сахар 100 – 150 г
- Сливочное масло (размягченное ) 50г
- Арахисовая паста 70 г
- Шоколад любой 50 г
- Яйцо (категория С1) одна штука
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать размягченные сливочное масло с арахисовой пастой, сахаром, и солью до однородной массы.
2
Вбить яйцо, перемешать и порциями ввести муку, просеянную с разрыхлителем.
3
Добавить нарубленный шоколад и снова перемешать.
4
Скатать небольшие шарики из теста и выложить на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Слегка приплюснуть вилкой.
5
Выпекать в разогретой духовке режим верх-низ до 160 °C 15 – 20 минут. Готовому печенью дать немного остыть в выключенной духовке.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1