avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее печенье "Подкова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогоднее печенье "Подкова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
477
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 240 г
  • Масло 150 г
  • Желтки 2 шт.
  • Сахар 90 г
  • Орехи грецкие 80 г
  • Шоколад

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашу комбайна выкладываем орехи, муку, сахар. Перебиваем до однородности.
2
Добавляем желтки и масло, так же пробиваем блендером в крошку.
3
Затем перекладываем в миску и если есть не пробитые куски масла, то разминаем их руками и скатываем тесто в шар. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.
4
Достаем тесто из холодильника и отщипываем по небольшим кусочкам, катаем колбаски и выкладываем в форме подковы на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 12 минут при 180°С.
5
Растапливаем молочный шоколад и поливаем наше печенье шоколадом сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями