
Новогоднее печенье "Подкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 240 г
- Масло 150 г
- Желтки 2 шт.
- Сахар 90 г
- Орехи грецкие 80 г
- Шоколад
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу комбайна выкладываем орехи, муку, сахар. Перебиваем до однородности.
2
Добавляем желтки и масло, так же пробиваем блендером в крошку.
3
Затем перекладываем в миску и если есть не пробитые куски масла, то разминаем их руками и скатываем тесто в шар. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.
4
Достаем тесто из холодильника и отщипываем по небольшим кусочкам, катаем колбаски и выкладываем в форме подковы на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 12 минут при 180°С.
5
Растапливаем молочный шоколад и поливаем наше печенье шоколадом сверху.
4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































