
Печенье "Безе" в виде подковы на Новогодний стол 2026
Рецепт с фото пошаговый
«Безе» в виде подковы — идеальный десерт для новогоднего стола 2026 года. Оно не только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахарная пудра 150 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1 г
- Лимонная кислота на кончике ножа
- Кондитерская посыпка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. К белкам добавить соль и взбить в крепкую пену. Затем, постепенно всыпать пудру и взбивать до устойчивых пиков. В самом конце добавить лимонную кислоту и ванилин.
2
Белковую массу переложить в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик). Безе отсадить в виде подковы. Сверху посыпать кондитерской посыпкой.
3
Духовку разогреть до 110-130°С. Сушить безе с приоткрытой дверцей духовки примерно 1 час, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного чаепития!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗



4.891378
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)