avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Безе" в виде подковы на Новогодний стол 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Безе" в виде подковы на Новогодний стол 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
«Безе» в виде подковы — идеальный десерт для новогоднего стола 2026 года. Оно не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
79 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
140 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 г
  • Лимонная кислота на кончике ножа
  • Кондитерская посыпка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. К белкам добавить соль и взбить в крепкую пену. Затем, постепенно всыпать пудру и взбивать до устойчивых пиков. В самом конце добавить лимонную кислоту и ванилин.
2
Белковую массу переложить в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик). Безе отсадить в виде подковы. Сверху посыпать кондитерской посыпкой.
3
Духовку разогреть до 110-130°С. Сушить безе с приоткрытой дверцей духовки примерно 1 час, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1