Печенье с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиянаследие Сколько себя помню, столько и этот рецепт в семье пользуется большой...
2 часа
5
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Мука 250 г
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 200 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Ванилин 2 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: муку, разрыхлитель, соду, ванилин смешать. Мягкое масло растереть с половиной сахара.
2
Положить желтки, протертый творог и размешать. Добавить мучную смесь и замесить тесто.
3
Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную массу. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков.
4
Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.
5
Распределить белки и скрутить рулет. Нарезать на кусочки толщиной 2 см и выложить на выстланный противень. Выпекать 25 минут в духовке при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!