Печенье с безе

Печенье с безе

Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиянаследие Сколько себя помню, столько и этот рецепт в семье пользуется большой...
2 часа
5
8

Ингредиенты

Творог 250 г
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Ванилин 2 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сода 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: муку, разрыхлитель, соду, ванилин смешать. Мягкое масло растереть с половиной сахара.
2
Положить желтки, протертый творог и размешать. Добавить мучную смесь и замесить тесто.
3
Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную массу. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков.
4
Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.
5
Распределить белки и скрутить рулет. Нарезать на кусочки толщиной 2 см и выложить на выстланный противень. Выпекать 25 минут в духовке при 180 градусах.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!