Безе с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Безе с шоколадом и орехами всегда пеку на новогодний стол. Очень вкусное печенье с...
2 часа 30 минут
25 безе
6
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахара 130 г
- Соль на кончике ножа
- Лимонная кислота на кончике ножа
- Шоколад с орехами 80 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Берём яйца комнатной температуры. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2
Взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар.(Я за 3 раза) одновременно добавляя соль и лимонку. Взбиваем до плотных пиков. Это займёт от 6 до 10 минут.
3
Шоколад с помощью ножа порубить на мелкие кусочки.
4
Соединяем взбитые белки с кусочками шоколада. Хорошо перемешиваем.
5
Застелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
С помощью двух ложек выкладываем безешки на противень.
6
Противень ставим в духовку. Температурный режем 100 градусов.
Через 2 часа выключить духовку, немного её приоткрыть и оставить там безе до остывания.
7
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Замечательный рецепт! 👍😋Рекомендую. Я готовила. Спасибо, что напомнили.😍🌸🌸🌸
2 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!