
Безе на палочке
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе воздушное, хрустящее безе, которое тает во рту, оставляя после себя...
2 часа 30 минут
1
2
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Белки 75 г
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Краситель 1 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выливаем белки в миску, добавляем сахар, ванильный сахар. Ставим на водяную баню.
2
Как вода закипит в кастрюле, убавляем огонь до минимума и прогреваем белки, постоянно помешивая до температуры 40°.
3
Выливаем массу в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния.
4
Добавляем краситель по необходимости. Выкладываем массу в кондитерской мешок с насадкой.
Отсадите безе на противень, застеленный силиконизированным пергаментом.
5
Сушим в духовке при 90° от 1.5 до 2-х часов.
6
Готовое безе легко отделяется от бумаги.
Приятного аппетита 🤗



4.891342
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)