avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе на палочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе на палочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Представьте себе воздушное, хрустящее безе, которое тает во рту, оставляя после себя...
2 часа 30 минут
1
2

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры0 г👆
icon
0 %
Углеводы90 г👆
icon
0 %
Сахар90 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Белки 75 г
  • Сахар 150 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Краситель 1 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выливаем белки в миску, добавляем сахар, ванильный сахар. Ставим на водяную баню.
2
Как вода закипит в кастрюле, убавляем огонь до минимума и прогреваем белки, постоянно помешивая до температуры 40°.
3
Выливаем массу в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния.
4
Добавляем краситель по необходимости. Выкладываем массу в кондитерской мешок с насадкой. Отсадите безе на противень, застеленный силиконизированным пергаментом.
5
Сушим в духовке при 90° от 1.5 до 2-х часов.
6
Готовое безе легко отделяется от бумаги. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2