Безе с шоколадом

Безе с шоколадом

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусное, хрустящее печенье. Легко готовится. #безе #выпечка

Ингредиенты

белки 2
сахарный песок 100 гр
ванильный сахар 8 гр
соль 1 щепотка
лимонная кислота на кончике ножа
шоколад 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я сразу взвесила 100 гр сахарного песка и натёрла шоколад на тёрке.
2
Берём яйца комнатной температуры. Аккуратно отделяем белки от желтков.
3
Взбиваем белки миксером, постепенно добавляя сахар. (Примерно за три раза). Одновременно добавляем соль, ванильный сахар и лимонную кислоту.
4
Взбиваем миксером до плотных пиков. Это примерно 5-6 минут.
5
Насыпаем тёртый шоколад. Хорошо перемешиваем.
6
С помощью двух ложек выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Противень ставим в духовку, разогретую до 100 градусов. Готовим 2 часа. Затем вытаскиваем. Безе готово.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!