avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Вкусное, хрустящее печенье. Легко готовится. #безе #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 2
  • Сахарный песок 100 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Соль 1 щеп.
  • Лимонная кислота на кончике ножа
  • Шоколад 80 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я сразу взвесила 100 гр сахарного песка и натёрла шоколад на тёрке.
2
Берём яйца комнатной температуры. Аккуратно отделяем белки от желтков.
3
Взбиваем белки миксером, постепенно добавляя сахар. (Примерно за три раза). Одновременно добавляем соль, ванильный сахар и лимонную кислоту.
4
Взбиваем миксером до плотных пиков. Это примерно 5-6 минут.
5
Насыпаем тёртый шоколад. Хорошо перемешиваем.
6
С помощью двух ложек выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Противень ставим в духовку, разогретую до 100 градусов. Готовим 2 часа. Затем вытаскиваем. Безе готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями