
Безе с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, хрустящее печенье. Легко готовится. #безе #выпечка
Ингредиенты
- белки 2
- сахарный песок 100 гр
- ванильный сахар 8 гр
- соль 1 щепотка
- лимонная кислота на кончике ножа
- шоколад 80 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я сразу взвесила 100 гр сахарного песка и натёрла шоколад на тёрке.
2
Берём яйца комнатной температуры. Аккуратно отделяем белки от желтков.
3
Взбиваем белки миксером, постепенно добавляя сахар. (Примерно за три раза). Одновременно добавляем соль, ванильный сахар и лимонную кислоту.
4
Взбиваем миксером до плотных пиков. Это примерно 5-6 минут.
5
Насыпаем тёртый шоколад. Хорошо перемешиваем.
6
С помощью двух ложек выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Противень ставим в духовку, разогретую до 100 градусов. Готовим 2 часа. Затем вытаскиваем. Безе готово.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями