
Рожок с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сухих дрожжей 8 г
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сливочного масла 110 г
- Сахара 80 г
- Ванилин
- Муки 550 г
- Для крема:
- Сливок 35% 200 мл
- Сахара или сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
1
Смешаем все инструменты и замесим тесто. Оставляем его в тёплом месте на 1 час.
2
Через час раскатываем и нарезаем на полоски. Полоски накручиваем на металлические конусы. Ширина полоски примерно 2 см.. Если нет готовых конусов, можно приготовить самим из фольги.
3
Готовые рожки оставляем для расстойки на 15 минут, после чего смазываем яйцом смешанным с молоком и отправляем в духовку на 15-20 минут. Духовку разогреть до 200° в режиме верх низ или 170 градусов в режиме вентиляции.
4
Остывшие рожки заполняем кремом на ваше усмотрение.



4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями