avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожок с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожок с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры17 г👆
icon
0 %
Углеводы43 г👆
icon
0 %
Сахар21 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин86 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Сливочного масла 110 г
  • Сахара 80 г
  • Ванилин
  • Муки 550 г
  • Для крема:
  • Сливок 35% 200 мл
  • Сахара или сахарной пудры 70 г

Шаги приготовления

1
Смешаем все инструменты и замесим тесто. Оставляем его в тёплом месте на 1 час.
2
Через час раскатываем и нарезаем на полоски. Полоски накручиваем на металлические конусы. Ширина полоски примерно 2 см.. Если нет готовых конусов, можно приготовить самим из фольги.
3
Готовые рожки оставляем для расстойки на 15 минут, после чего смазываем яйцом смешанным с молоком и отправляем в духовку на 15-20 минут. Духовку разогреть до 200° в режиме верх низ или 170 градусов в режиме вентиляции.
4
Остывшие рожки заполняем кремом на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями