
Пирожные шу рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 1 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Мука 1 стак.
- Соль 1/4 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Крем
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Молоко 2 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Начинаем делать заварное тесто, в кастрюлю добавляем масло и соль отправляем на плиту до закипания.
Как только масло с водой начнут закипать отправляем туда муку и начинаем все активно перемешивать до однородности. Снять с огня, немного остудить.
2
Вбить 4 яйца по одному: добавить 1 взбитое яйцо к тесту и тщательно перемешать, таким же образом постепенно добавить остальные яйца.
3
Далее отсаживаем любым способом на противень застеленный пергаментной бумагой. Я сделала это кондитерским шприцом, можно ложками. Можно даже просто руками скатывать небольшие шарики.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 °С.
4
Делаем заварной крем. В сотейнике соединяем яйца, сахар и муку. Все хорошо перемешать венчиком.
Затем добавляем молоко, так же хорошо перемешиваем и отправляем на плиту постоянно перемешивая, крем должен загустеть. Далее остужаем крем и вбиваем миксером сливочное масло.
5
Кондитерским шприцом начиняем кремом наши пирожные.



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями