avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные шу рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные шу рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 1 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 1 стак.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Крем
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Молоко 2 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Начинаем делать заварное тесто, в кастрюлю добавляем масло и соль отправляем на плиту до закипания. Как только масло с водой начнут закипать отправляем туда муку и начинаем все активно перемешивать до однородности. Снять с огня, немного остудить.
2
Вбить 4 яйца по одному: добавить 1 взбитое яйцо к тесту и тщательно перемешать, таким же образом постепенно добавить остальные яйца.
3
Далее отсаживаем любым способом на противень застеленный пергаментной бумагой. Я сделала это кондитерским шприцом, можно ложками. Можно даже просто руками скатывать небольшие шарики. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 °С.
4
Делаем заварной крем. В сотейнике соединяем яйца, сахар и муку. Все хорошо перемешать венчиком. Затем добавляем молоко, так же хорошо перемешиваем и отправляем на плиту постоянно перемешивая, крем должен загустеть. Далее остужаем крем и вбиваем миксером сливочное масло.
5
Кондитерским шприцом начиняем кремом наши пирожные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями