avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное ШУ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное ШУ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Magomedovna

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Сахара 100 г
  • Слив. масло 80 г
  • Краситель на выбор
  • На заварное тесто
  • Вода 100 мл
  • Молоко 100 мл
  • Слив масло 80 г
  • Мука 160 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Песочное тесто. Сахар и муку перемешать, добавить холодное масло и краситель растереть. Тесто раскатать между двумя листами пергамента толщиной 3 мм и выложить в морозильник на полчаса
2
Заварное тесто. Молоко, вода, масло, и щепотка соли доводим до кипения, добавляем муку варим перемешивая деревянной лопотой на среднем огне, до образования тестового кома, после остудить тесто до 60-70 ⁰С и вводим по одному яйца и взбиваем до однородности
3
Отсаживаем заварное тесто и сверху ставим песочное, выпекаем мин 30 при 180⁰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями