
Пирожное ШУ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сахара 100 г
- Слив. масло 80 г
- Краситель на выбор
- На заварное тесто
- Вода 100 мл
- Молоко 100 мл
- Слив масло 80 г
- Мука 160 г
- Яйца 4 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Песочное тесто. Сахар и муку перемешать, добавить холодное масло и краситель растереть. Тесто раскатать между двумя листами пергамента толщиной 3 мм и выложить в морозильник на полчаса
2
Заварное тесто. Молоко, вода, масло, и щепотка соли доводим до кипения, добавляем муку варим перемешивая деревянной лопотой на среднем огне, до образования тестового кома, после остудить тесто до 60-70 ⁰С и вводим по одному яйца и взбиваем до однородности
3
Отсаживаем заварное тесто и сверху ставим песочное, выпекаем мин 30 при 180⁰



4.841813
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями