Вупи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вупи пай - это шоколадное бисквитное пирожное со сливочным кремом.
Существует...
12 пирожных
3
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- гр сахара 160
- молока 200 мл
- гр муки 300
- гр разрыхлителя 10
- гр какао 60
- соль 1 щепотка
- Для крема:
- сливки 33% 350 мл
- гр сахарной пудры 50
- гр желатина 4
- воды 20 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
✨Для теста:
✳️В миске соединить яйца, молоко и сахар.
✳️Взбить венчиком.
2
✳️Соединить муку, какао, разрыхлитель, соль. ✳️Просеять.
✳️ Перемешать венчиком.
3
✳️Соединить жидкие и сухие ингредиенты.
✳️Перемешать до однородной консистенции.
4
✳️Тесто переложить в кондитерский мешок.
✳️Отсадить будущие пирожные на пергамент одинакового диаметра на хорошем расстоянии друг от друга.
✳️Выпекать в разогретой духовке при 170*С 12 минут (зависит от духовки).
✳️ Остудить.
5
✨Для крема:
✳️Желатин замочить в воде и оставить на 10 минут, чтобы набух.
✳️Сливки прогреть, но не кипятить.
6
✳️Соединить сливки, сахарную пудру и желатин. Перемешать.
✳️Накрыть пищевой плёнкой.
✳️Убрать в холодильник на 6 часов.
7
✳️Взбить до устойчивых пиков.
✳️Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
8
✨Сборка печенья:
✳️Для каждой половинки найти одинаковую пару.
✳️ Крем отсадить на одну половинку.
✳️Накрыть второй половинкой.
9
✳️Убрать в холодильник на 1 час, чтобы пирожные соединились.
10
Наши ВУПИ ПАЙ готовы!
Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Любовь Попова
оставил(а)
#академия
Настя, я сделала пирожные большего диаметра и у меня получилось 9 шт. Спасибо за подробный рецепт и вкуснющий десерт! ♥️🌺
7 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!