
Шоколадные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Маленькие, вкусные и эффектные, идеально подходят для самой страшной вечеринки года.
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 90 г
- Растительного масла 70 мл
- Молока 80 мл
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 8 г
- Несладкого какао-порошка 25 г
- Шоколадной крошки 50 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Белого шоколада 70 г
- Тёмного шоколада 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В большой миске взбейте яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавьте растительное масло и молоко, перемешивая до однородной массы. Затем добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель, продолжая взбивать до исчезновения комочков. Добавьте шоколадную крошку и снова перемешайте, чтобы она равномерно распределилась. 
2
Вылейте тесто в формочки для маффинов, застеленные бумагой для выпечки, заполняя их примерно на три четверти, и разровняйте поверхность. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25 минут, затем выньте из духовки и дайте полностью остыть. 
3
Тем временем растопите тёмный и белый шоколад, положите их в две небольшие миски и отсадите часть шоколада в кондитерский мешок с тонкой насадкой. 
4
Украсьте маффины слоем белого шоколада и нарисуйте сверху три-четыре концентрических круга тёмного шоколада. Зубочисткой нарисуйте линии от центра к краям, чтобы получилась паутина. Дайте шоколаду застыть и наслаждайтесь нашими маффинами на Хэллоуин — красивыми на вид и очень вкусными на вкус.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82128
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































