avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевое желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши
  • Желатин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала сделаем грушевое пюре. Для этого груши моем, чистим, убираем серединку, запекаем в духовке до мягкости.
2
Перекладываем груши в глубокую емкость, с помощью погружного блендера делаем пюре.
3
В зависимости от вида и количества желатина, перекладываем нужную часть пюре в кастрюлю. У меня было 30 грамм желатина, который рассчитан на 1,5 литра жидкости, поэтому я взяла примерно 1,5 литра пюре.
4
Добавляем к пюре желатин, ставим кастрюлю на огонь, непрерывно помешивая, прогреваем максимум до 60 ℃ до полного растворения желатина (точную инструкцию смотрим на упаковке с желатином).
5
Перекладываем желе в форму, остужаем, отправляем в холодильник.
6
Желе готово. Оно мягкое, сладкое и очень вкусное. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями