avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье яблочно-грушевое
Варенье яблочно-грушевое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье яблочно-грушевое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Костерина
Так готовила моя бабушка, а теперь и я... Суть в том что нужно засыпать варенье сахаром...
1 ч.
1

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • Груши 1 кг
  • Сахар 1,5 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть яблоки и груши.
2
Нарезать мелкими кусочками.
3
И засыпать сахаром в удобной для вас таре(у меня алюминиевая кастрюля).
4
Оставить на сутки (я засыпаю на ночь и где-то в обед на следующий день варю).
5
Варить на слабом огне до золотистого цвета, приблизительно 1 ч.
6
Все разложить в хорошо промытые баночки и закатать.
7
Зимой с горячей чашечкой чая вы будете наслаждаться вкусом лета☺.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1