
Варенье яблочно-грушевое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Костерина
Так готовила моя бабушка, а теперь и я... Суть в том что нужно засыпать варенье сахаром...
1 ч.
1
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Груши 1 кг
- Сахар 1,5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть яблоки и груши.
2
Нарезать мелкими кусочками.
3
И засыпать сахаром в удобной для вас таре(у меня алюминиевая кастрюля).
4
Оставить на сутки (я засыпаю на ночь и где-то в обед на следующий день варю).
5
Варить на слабом огне до золотистого цвета, приблизительно 1 ч.
6
Все разложить в хорошо промытые баночки и закатать.
7
Зимой с горячей чашечкой чая вы будете наслаждаться вкусом лета☺.
8
Приятного аппетита.



4.99588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)