Варенье яблочно-грушевое

Варенье яблочно-грушевое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Костерина
Так готовила моя бабушка, а теперь и я... Суть в том что нужно засыпать варенье сахаром...
1 ч.
20

Ингредиенты

Яблоки 1 кг
Груши 1 кг
Сахар 1,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть яблоки и груши.
2
Нарезать мелкими кусочками.
3
И засыпать сахаром в удобной для вас таре(у меня алюминиевая кастрюля).
4
Оставить на сутки (я засыпаю на ночь и где-то в обед на следующий день варю).
5
Варить на слабом огне до золотистого цвета, приблизительно 1 ч.
6
Все разложить в хорошо промытые баночки и закатать.
7
Зимой с горячей чашечкой чая вы будете наслаждаться вкусом лета☺.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, замечательный рецепт варенья 👍😋 ! Ждём от вас ещё больше, таких же классных рецептов 🤗👌💐
7 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!