Яблочное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- сахар 700 г
- вода 100 мл
Шаги приготовления
1
Яблоки вымыть.
2
Яблоки очистить от сердцевины. Нарезать дольками.
3
Кожуру с яблок не срезать. Она удерживает дольки как каркас. Без кожуры кусочки яблок быстро развалятся при варке.
4
В посуду насыпать сахар и налить воду, поставить на небольшой огонь. Варить сироп до растворения сахара.
5
Добавить яблоки, перемешать.
6
Варить варенье до мягкости яблок!
7
Варенье переложить в чистые банки.
8
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями