
Варенье из тёрна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно, просто и полезно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёрн 1 кг
- Сахар 1 кг
- Лимонная кислота на кончике ножа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тёрн моем, убираем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на время, чтобы ягода дала сок.
2
Затем варим на медленном огне, снимая пену 10-15 минут с момента закипания. Раскладываем в стерилизованные банки, сверху кладём лимонную кислоту, закатываем горячими, переворачиваем вверх дном, даём остыть. Зимою наслаждаемся ароматным вкусом варенья!
4.921124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































