avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из тёрна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из тёрна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно, просто и полезно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
56 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёрн 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Лимонная кислота на кончике ножа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тёрн моем, убираем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на время, чтобы ягода дала сок.
2
Затем варим на медленном огне, снимая пену 10-15 минут с момента закипания. Раскладываем в стерилизованные банки, сверху кладём лимонную кислоту, закатываем горячими, переворачиваем вверх дном, даём остыть. Зимою наслаждаемся ароматным вкусом варенья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2