
Маринованная капуста за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ledi Wild
Капуста вкусная, хрустящая..
20 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Сахара 250 г
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 100 г
- Воды 1 л
- Лаврушка, горошек чёрный
- Сладкий перец 4-5 шт.
- Чеснок 5-9 зуб.
- Морковь средняя
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Почистить перец болгарский и порезать соломкой.
3
Почистить морковь и натереть на терке.
4
Чеснок натереть (любым способом)
5
Всё соединить, перемешать, но не жмякать.
6
Маринад: на1 литр воды
2 ст. л. соли;
250 г сахара;
100 г уксуса;
Добавить в рассол перец горошком любой, лаврушку. Закипятить.
7
Капусту перемешанную с овощами плотно сложить в 3х литровую банку, залить горячим рассолом. Дать остыть. Накрыть капроновой крышкой. В холодильник или в прохладном месте хранить. Но я думаю, что она не застоится. Вкусная, хрустящая.
4.851684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































