avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
2 часа
2

Ингредиенты

  • Капуста пекинская
  • Масло сливочное
  • Яйца 3 штуки
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко режем, тушим в смазанной маслом сковороде почти до готовности.
2
Яйца взбиваем вилкой, добавляем немного воды, еще раз взбиваем вилкой.
3
Форму для запекания смазываем маслом (у меня сливочное). Перекладываем капусту в форму для запекания, сверху заливаем яйцами, отправляем форму в духовку. Запекаем при 180-200℃ до готовности яиц (30-50 минут в зависимости от размеров формы и слоя запеканки).
4
Легкая, но сытная запеканка готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями