Тост с авокадо и яйцом пашот🥑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
Достаточно приготовить один раз, чтобы влюбиться.
До этого рецепта долго не могла...
10 минут
1 порция
7
Ингредиенты
- Хлеба
- Творожный сыр
- Авокадо
- Яйцо
- Пекинская капуста
- Соль, перец
- Уксус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Налить воду в сотейник, добавить соль и уксус, довести до кипения.
2
Пока закипает вода, нарезать хлеб. Мне вкуснее с темным хлебом. Отправить хлеб в тостер на 1,5 минуты, всё зависит от мощности и толщины куска хлеба.
3
Хлеб намазать творожным сыром.
4
Сверху выкладываем авокадо, количество кому как нравится, но главное чтобы накрывал слоем всю поверхность. Солим, Перчим, я люблю с красным перцем.
5
Сверху любимую зелень, у меня пекинская капуста.
6
В сотейнике должна уже хорошо закипеть вода, делаем ложкой воронку, аккуратно чтобы не ошпариться кипятком. И выливаем туда яйцо, проще яйцо сперва разбить в пиалу.варим 1,5 минуты и вытаскиваем шумовкой. Даём стечь и перекладываем на тост.
7
Солим, перчим, нарезаем яйцо и можно кушать! Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое за вдохновение 🤩 обожаю такой завтрак. Обычно делаю пюре из авокадо или просто творожным сыром булочку покрываю. А здесь и то и другое,...
26 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!