
Тосты с авокадо, помидорами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе С днём рождения любимый сайт Овкусе. ru! Вкусный и полезный завтрак к любимому...
10 мин
3
3
Ингредиенты
- Батон 3 ломтика
- Авокадо 1/2 шт.
- Помидоры черри 4 шт.
- Зелёный лук 3 веточки
- Перепелиные яйца 3 шт.
- Растительное масло
- Сок лимона 1 ч. л.
- Соль, молотый перец и сушёный базилик по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ополоснуть лук и помидоры, из авокадо вытащить косточку.
2
Авокадо нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
3
Помидоры также нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Сложить всё в тарелку, заправить маслом, посолить и поперчить, добавить сушёный базилик.
4
Подсушить ломтики батона на сухой сковороде с 2-х сторон.
5
Пожарить перепелиные яйца на сковороде с маслом.
6
На ломтики батона выложить ложкой салат, сверху яйцо и сразу можно подавать. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)