Тост в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Грачева
#премиязавтраки
#премиябыстровкусно
15-20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломтика
- Колбаса или ветчина 2 ломтика
- Сыр 2 ломтика
- Помидора 2 ломтика
- Яйцо 2-3 шт
- Масло для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб обжариваем на масле с двух сторон до хрустящей корочки.
2
Яйца с солью и специями перемешиваем хорошо вилкой, но не взбиваем и выливаем вокруг хлеба. На гренки и под гренки яйца не заливаем!!!Гренки оставляем на расстоянии.
3
На гренки выкладываем сыр, затем колбасу или ветчину, а затем помидор.
4
Загибаем края омлета пока он ещё сыроват вовнутрь и аккуратно складываем гренку на гренку внутрь начинкой. Держим 2 минуты под крышкой и все готово! Можно разрезать на несколько частей, я разрезала по диагонали. Очень вкусно и сытно! Начинку можно делать любую, можно добавить зелень, грибы да все что угодно! Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!