avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковый тост с теплым салатом из печеных овощей, кремом из брынзы и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Злаковый тост с теплым салатом из печеных овощей, кремом из брынзы и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия #закуски Побалуйте себя тостом с теплым салатом из печеных овощей, кремом из...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • хлеб злаковый 60 г
  • баклажан 1/2 шт
  • сельдерей 60 г
  • перец болгарский красный 1/4 шт
  • перец болгарский желтый 1/4 шт
  • помидоры 1 шт
  • красный лук 1/4 шт
  • брынза 80 г
  • молоко кокосовое 50 г
  • петрушка 15 г
  • кинза 15 г
  • масло оливковое 30 г
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты
2
Все овощи нарезать кубиком 2см, приправить оливковым маслом, солью и перцем и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 6-8 мин.
3
Остудить и перемешать с рубленой петрушкой, кинзой (оставляя пару листиков для украшения), приправить лимонным соком.
4
Брынзу взбить в блендере с кокосовым молоком до однородной массы.
5
2 куска злакового хлеба обжарить на сухой сковороде или в тостере до золотистого цвета, выложить на него салат из печеных овощей, крем из брынзы и кокосового молока, украсить листьями кинзы.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями