
Злаковый тост с теплым салатом из печеных овощей, кремом из брынзы и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия #закуски Побалуйте себя тостом с теплым салатом из печеных овощей, кремом из...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты
2
Все овощи нарезать кубиком 2см, приправить оливковым маслом, солью и перцем и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 6-8 мин.
3
Остудить и перемешать с рубленой петрушкой, кинзой (оставляя пару листиков для украшения), приправить лимонным соком.
4
Брынзу взбить в блендере с кокосовым молоком до однородной массы.
5
2 куска злакового хлеба обжарить на сухой сковороде или в тостере до золотистого цвета, выложить на него салат из печеных овощей, крем из брынзы и кокосового молока, украсить листьями кинзы.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽



4.792142
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями