
Хлеб "Злаковый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#домашнийхлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 700 г
- Манной крупы 100 г
- Льняной муки 150 г
- Льняного семени 1 горст.
- Ядро подсолнечника 2 горст.
- Тыквенных семечек 1 горст.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Растительного масла 70 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты и дрожжи. Добавить растительное масло и достаточное количество воды.
2
Вымесить не слишком тугое тесто и убрать на расстойку в тëплое место до увеличения объëма в два раза. Разделить тесто на 10 равных частей и сформировать батоны хлеба.
3
Снова дождаться увеличения объëма и выпекать в духовке при 180°С до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой.



4.881442
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями