avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб "Злаковый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб "Злаковый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#домашнийхлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 700 г
  • Манной крупы 100 г
  • Льняной муки 150 г
  • Льняного семени 1 горст.
  • Ядро подсолнечника 2 горст.
  • Тыквенных семечек 1 горст.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 70 г
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты и дрожжи. Добавить растительное масло и достаточное количество воды.
2
Вымесить не слишком тугое тесто и убрать на расстойку в тëплое место до увеличения объëма в два раза. Разделить тесто на 10 равных частей и сформировать батоны хлеба.
3
Снова дождаться увеличения объëма и выпекать в духовке при 180°С до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями