Хлеб "Злаковый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#домашнийхлеб
15
Ингредиенты
пшеничной муки 700 гр
манной крупы 100 гр
льняной муки 150 гр
льняного семени 1 горсть
ядро подсолнечника 2 горсти
тыквенных семечек 1 горсть
сахара 1 ст л
соли 1,5 ч. л.
растительного масла 70 гр
сухих дрожжей 11 гр
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты и дрожжи. Добавить растительное масло и достаточное количество воды.
2
Вымесить не слишком тугое тесто и убрать на расстойку в тëплое место до увеличения объëма в два раза. Разделить тесто на 10 равных частей и сформировать батоны хлеба.
3
Снова дождаться увеличения объëма и выпекать в духовке при 180°С до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4.881442
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!