avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из рыбного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из рыбного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Фарш можно приготовить самим или купить готовый. #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш лосося 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Белый хлеб 200 г
  • Манка 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
К фаршу добавляем лук. Хлеб замочите в тёплой воде на 5 минут. Отожмите лишнюю воду и добавьте в фарш. Хорошо вымешиваем.
2
Добавляем муку, зелень. Даем фаршу постоять, чтобы набухла манка.
3
Выкладываем ложкой на сковородку.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями