
Котлеты из фарша и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Рецепт подсмотрела у Натальи ГраНатки! 👍🌹
Очень нежные и сочные котлетки!...
Ингредиенты
- Мясного фарша (любой, у меня из индейки) 300 г
- Кабачок 300 г
- Лук репчатый 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кубиками и пробить в блендере (или натереть на тёрке). Чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать фарш, кабачок, муку, яйцо, соль и чеснок. Тщательно перемешать.
3
Формируем небольшие котлетки, и обжариваем на оливковом масле с двух сторон, до румяной корочки.
4
Приятного аппетита! 😋



4.97720
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)